Звезду Сети не узнать: Рома Желудь уверяет, что вырвался из наркотического ада

Звезду Сети не узнать: Рома Желудь уверяет, что вырвался из наркотического ада

«Мальчик-миллионер» Рома Желудь был мега-звездой Рунета, его называли «русским Джастином Бибером», он вел церемонии самых престижных премий страны на одной сцене со звездами первой величины, но сейчас его не узнать: несвязная речь, расширенные зрачки – все признаки человека с наркотической зависимостью.

В «Прямом эфире» блогер сделал сенсационное признание: он год сидел на новом и очень тяжелом наркотике, который популярен среди 15 – 16-летних и не мог с него «соскочить».

«Он специально сделан так, чтобы через неделю возвращалось желание его употребить», — рассказывает блогер и добавляет: «Взрослые даже представить себе не могут, насколько этот наркотик доступен, и насколько это серьезная проблема сейчас среди молодежи».

Лишь полгода назад он смог остановиться, когда был уже в очень плохом состоянии, и за это время сорвался лишь однажды.

В это время он начал общаться с теми, кто имел схожий опыт, поделился им на своем канале, что, по признанию блогера, помогло закрепить эффект, а теперь пытается помогать другим молодым людям вырваться из наркотического ада.

Как и кто втянул туда популярного блогера? Что потерял он, подсев на наркотики, и сей опыт помог Роме завязать с пагубным пристрастием?

Верят ли в то, что он действительно «соскочил» Дана Борисова и певец Шура, которые сами долго боролись с тяжелой зависимостью? И какой совет они дают тем, кто пытается завязать?

Правда ли, что наркотики стали причиной развода рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой?

И как родителям распознать, что их ребенок начал употреблять запрещенные вещества?

Откровения Ромы Желудя и обсуждение этой тяжелой темы – в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Источник: Вести

17:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...