Тарасов – об отношениях с Бузовой: когда куда-то приходил, ей сразу писали, где я

Тарасов – об отношениях с Бузовой: когда куда-то приходил, ей сразу писали, где я

Бывший полузащитник сборной России и московского «Локомотива», ныне игрок казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов рассказал об отношениях с Ольгой Бузовой. Также футболист назвал причины развода с певицей.

«Бузова говорила, что я подталкивал ее сделать операцию по увеличению груди? Не видел ее интервью, но это неправда. Я что, шесть лет, что ли, терпел маленькую грудь? Это бред, – заявил Тарасов в эфире Youtube-шоу „Алена, блин“. – Увеличение груди – это ее инициатива была. Это ее не устраивала грудь, она хотела сделать операцию. Я – за естественную красоту. В этом проблем точно не было. Первый раз слышу».

Дмитрий рассказал, что обвинения в изменах – это тоже вранье и не является причиной развода: «Ольга решила, что у меня появилась другая женщина? Но это полное вранье. Ей выгодно это говорить. Я же был мужем Ольги Бузовой. Если я куда-то приходил, ей сразу писали, что я здесь. Каким образом я мог скрывать другие отношения?»

 

По словам футболиста, он очень хотел детей, а Бузова – нет: «Я сказал Оле: „Как насчет детей?“ Она ответила, что все супер, но у нее есть условие – свадьба. Проходит время, я вижу, что у нее в голове какие-то проекты, работа одна, не было такого, что она говорила „хочу детей“. У нас никак не получалось год, два. Я говорю: „Давай сходим, проверимся“. Она обвиняла, что я не могу иметь детей. Мне сказали, что я здоров. Тогда я начал подозревать, что она просто не хочет – неважно, не готова или от меня не хочет», – подытожил Тарасов.

Напомним, 33-летний хавбек присоединился к «Рубину» в начале года и отработал вместе с командой два тренировочных сбора. После этого тренерский штаб казанцев во главе с Леонидом Слуцким решил подписать контракт с Тарасовым. На третьем сборе Дмитрий получил травму – футболист сломал ногу и выбыл из строя на длительный срок.

Источник: Вести

17:02
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...