Путин лично наблюдал за полетом авиации над Красной площадью

Путин лично наблюдал за полетом авиации над Красной площадью

Президент РФ Владимир Путин посмотрел парад авиационной техники, сообщили в эфире телеканала «Россия 24». За воздушным парадом глава государства наблюдал с крыльца первого корпуса Кремля​​​ после возложения цветов в Александровском саду.

Традиционный парад Победы в этом году был отменен в связи с пандемией коронавируса, было решено, что 9 мая в небе пройдет лишь авиационная техника, боевые самолеты и вертолеты.

Также президент РФ Владимир Путин провел смотр Президентского полка. С Красного крыльца на Соборной площади Кремля Путин наблюдал за торжественным маршем пеших и конных военнослужащих. Во время смотра оркестр исполнил несколько военных маршей.

Ранее президент России заверил, что все праздничные мероприятия, запланированные к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, обязательно состоятся: и парад на Красной площади, и шествие «Бессмертного полка». Дата будет определена после стабилизации ситуации с распространением коронавируса.

Владимир Путин поздравил всех с Днем Победы, выразив уверенность в том, что «благодарный мир будет помнить об этом подвиге».

«В мае 1945 года Красная армия положила конец трагедии двадцатого века», — сказал Путин.

 

Источник: Вести

17:02
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...