Эмин Агаларов рад, что разводится с Аленой Гавриловой

Эмин Агаларов рад, что разводится с Аленой Гавриловой

Несколько дней назад певец официально объявил, что расстается со своей супругой, моделью Аленой Гавриловой. Брак длился два года, у пары растет дочь Афина. И если брошенная модель сообщила, что страдает и не может прийти в себя, то Эмин же наоборот, заявил, что совершенно ни о чем не жалеет и даже рад тому, что случилось.

«Утром понял две важные вещи: надо больше улыбаться и не надо переживать о том, на что невозможно повлиять или изменить. Как вы считаете?» — спросил артист в своем блоге, разместив снимок, на котором сияет от радости.

Ранее певец признавался, что часто ссорился с супругой по причине ее ревности, причем не беспочвенной. Разумеется, в таком случае семейные отношения тяготили Эмина, и сейчас он испытывает облегчение от того, что вернулся к привычному образу жизни.

Впрочем, вероятно, что и Алена Гаврилова долго не будет одна, а учитывая то, что девушка наверняка будет получать солидные алименты, вообще можно расслабиться. Агаларов уже сообщил, что всегда будет оказывать материальную помощь бывшей супруге.


Источник: Paparazzi.ru

17:03
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...