Моргенштерн похвастался своим особняком

Моргенштерн похвастался своим особняком

22-летний артист быстро монетизировал свою популярность, и первым делом прикупил себе особняк и пару иномарок. Алишер прославился благодаря своему ютуб каналу, где записывал пародии на известных исполнителей.

Вообще, парень всегда знал, что свяжет свою жизнь с творчеством и музыкой, еще проживая в Уфе Моргенштерн вместе с друзьями организовал свою группу и читал рэп. Алишер жил с матерью и сестрой. Именно мать верила в него и стала его первым спонсором, подарив дорогой микрофон и дав денег на раскрутку. Известно, что женщина владела цветочным салоном, однако бизнес не был успешен. Сейчас мать артиста проживает в Испании, а звездный сын помогает ей финансами.

Не обделил Моргенштерн и себя, показав свое новое жилище в элитном поселке под Москвой. Интерьер дома выполнен в светлых тонах и классическом стиле

У Алишера несколько гардеробных, одна из которых полностью занята кроссовками

Также в коттедже имеется большая лоджия, на которой музыкант планирует собираться с друзьями, а также собственная студия с современным оборудованием, на обустройство которой певец потратил более трех миллионов рублей.

В гараже рэпера красуются авто класса люкс — Cadillac за 7 миллионов рублей и Mercedes-Benz за 3,5 миллиона.


Источник: Paparazzi.ru

17:04
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...