Никита Киоссе прокомментировал распад MBAND и предательство близкого друга

Никита Киоссе прокомментировал распад MBAND и предательство близкого друга

Никита признался, что не жалеет о распаде коллектива. Он строит музыкальную карьеру, ищет свое новое звучание, и общается с бывшими коллегами и продюсером Константином Меладзе.

По словам Киоссе распад группы не стал для него сюрпризом, так как этот вариант развития событий уже обсуждался продюсером, ведь участники переросли проект. У каждого свое видение творчества. «Каждый из нас так или иначе думал об этом. В какой-то момент нам троим стало просто тесно в группе, у каждого сформировался свой взгляд на развитие себя как творческой единицы. Конечно, до последнего никто не хотел именно распада группы, но, уверен, это решение всем нам в плюс», — уверен музыкант.

Кроме того, Никита признался, что поддерживает отношения со всеми участниками MBAND, кроме Владислава Рамма.

Его Киоссе называет предателем. «Вообще, при старте группы он был моим самым близким другом, мы даже вместе снимали квартиру. И сегодня я хочу сказать „спасибо“ за то, что благодаря ему я впервые осознал, что такое предательство. После „дружбы“ с Владом я стал меньше доверять людям», — рассказал певец.

Напомним, конфликт начался из-за того, что в 2015 году Рамм внезапно объявил о своем уходе из группы, заявив, что хочет заниматься сольным творчеством. В ответ на это Константин Меладзе обвинил Владислава в профнепригодности.


Источник: Paparazzi.ru

17:04
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...