Полина Гагарина призналась, что не осознавала себя матерью

Полина Гагарина призналась, что не осознавала себя матерью

Своего первого ребенка певица родила еще в 20 лет, будучи студенткой МХТ. Тогда Гагарина впервые вышла замуж за актера Петра Кислова. Полина признается, что в столь юном возрасте совершенно не осознавала свое материнство, а просто выполняла обязанности, входящие в функцию матери.

Больше всего времени с маленьким Андреем проводила бабушка. «По­ни­ма­ешь, то­гда я бы­ла сту­дент­кой, совсем юной. Я учи­лась во МХА­Те, а все зна­ют, что там не учат­ся — там жи­вут. Днем с сы­ном си­де­ла ма­ма — она бы­ла и оста­ет­ся мо­ей боль­шой под­держ­кой и опо­рой. Мне ка­жет­ся, что то­гда я, в прин­ци­пе, не осо­зна­ва­ла свое ма­те­рин­ство. Про­сто бра­ла и де­ла­ла все, что тре­бу­ет­ся, вы­пол­ня­ла свою функ­цию мамы. Ко мне толь­ко со временем при­шло по­ни­ма­ние, что те­перь — и все­гда — я долж­на стро­ить свою жизнь с новым че­ло­ве­ком, за ко­то­ро­го несу ответственность», — поделилась Гагарина.

Во втором браке с фотографом Дмитрием Исхаковым у певицы родилась дочь Мия, к воспитанию которой Полина сразу подошла со всей ответственностью. Только вот семейная жизнь Гагариной и Исхкова не задалась. В настоящее время супруги разводятся.


Источник: Paparazzi.ru

17:04
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...