Анна Седокова рассказала о своем общении со средней дочерью Моникой

Анна Седокова рассказала о своем общении со средней дочерью Моникой

Седокова родила среднюю дочь будучи в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. В настоящее время девочка проживает с отцом в Америке. Напомним, после развода супругов Чернявский пытался лишить Седокову родительских прав, однако в итоге бывшим влюбленным удалось договориться, что Моника будет проживать и учиться в США, а каникулы проводить со звездной матерью, но за пределами России.

Как сообщалось ранее, Анна собиралась участвовать в проекте «Вокруг света во время декрета», в котором планировала задействовать среднюю дочь. Чернявский был резко против, так как девочка уже начала ходить в школу, и участие в шоу мешало бы ее образованию. Это послужило главной причиной обращения в суд, который посчитал, что Седокова может и вовсе увезти дочь в другую страну и начать скрывать ее от отца (Моника — гражданка США).

Кстати, бывший супруг также добился того, что Анна не может публиковать в своем блоге снимки с наследницей. В настоящее время из-за карантина и закрытия границ певица не видела Монику больше четырех месяцев. И очень по ней скучает. «Я скучаю по майским в Турции. Потому что у нас там было десять концертов, и Мона ко мне прилетала. Получается, что я с ней не виделась уже почти четыре месяца, и непонятно, когда же мы встретимся», — делится певица.

Возлюбленный Седоковой Янис Тимма не может ее поддержать, так как сам сейчас находится в другой стране по срочным делам. «Он находится в другой стране. Так получилось, что никто из нас сейчас не может друг к другу приехать», — сообщила артистка.


Источник: Paparazzi.ru

17:04
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...