Лолита рассказала, как бомжевала в Москве вместе с Александром Цекало

Лолита рассказала, как бомжевала в Москве вместе с Александром Цекало

Артистам пришлось через многое пройти, чтобы покорить Москву. В 80-е годы Александр Цекало и Лолита Милявская перебрались в столицу из Киева. Чтобы закрепиться и выжить на новом месте будущим звездам даже приходилось бомжевать: жить по съемным углам или у друзей, собирать бутылки и бычки от сигарет.

«Это был тяжелый период, когда мы собирали бутылки и бычки у лифта, потому что не хватало денег на сигареты — тогда я еще курила. Меня учили обжигать фильтр от сигарет на свечке — для дезинфекции, в результате я заработала стоматит. Но поскольку медицина была бесплатна и доступна, мне его быстро вылечили без всякого блата. Еще помню ночевки в подвалах у бардов, которых знал Цекало. Он вообще был знаком со множеством интересных и талантливых людей, которые еще и были москвичами. Меня впечатлила жизнь этих людей: такой взрослый пионерский лагерь с песнями у костра и вином», — вспоминает Лолита.

Устав от бесконечных скитаний и собрав денег артисты наконец-то приобрели жилье — коммуналку в доме 1902 года в Лялином переулке. «Денег на „залатывание“ дыр не было, горячей воды тоже, поэтому три года мы мылись в баке. Потом заработали на газовую колонку и купили поддон. В общем, все, что можно было прожить с лишениями, мы прожили. Но это было для нас не важно: главное, чтобы был угол, где тебя не застанет снег и дождь. Благодаря этому мы вкалывали еще больше. Помню удовольствие от телевизора, который был взят напрокат», — поделилась певица.

Однажды к ним в квартиру пришел иностранный продюсер, он был крайне удивлен тем, в каких условиях жили Цекало и Лолита и решил, что супругам просто нравится такая жизнь, не догадавшись, что они банально страдают от нищеты. Несмотря ни на что артисты не стыдились бедности, наоборот она их стимулировала к работе.

«С Москвой воевать бесполезно: ты сам доказываешь, нужен ты ей или нет. Думаю, что у меня получилось это, потому что в определенный момент все таксисты города знали: когда просят в Лялин, то надо к Лолите», — отметила Милявская.

В итоге Лолита и Цекало добились признания публики. Сейчас певица имеет свое жилье и может себе практически ни в чем не отказывать. История ее успеха вполне может кого-то вдохновить к активным действиям и стремлению изменить жизнь в лучшую сторону.


Источник: Paparazzi.ru

17:04
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...