Кэти Перри протестировала Орландо Блума "на прочность"

Кэти Перри протестировала Орландо Блума "на прочность"

Певица Кэти Перри, которая ждёт своего первенца от актёра Орландо Блума, призналась на днях, что карантин дал возможность убедиться в том, что её выбор в отношении избранника был верным.

«Совместный карантин позволяет узнать о вашем партнёре практически всё. Вы неизбежно узнаёте его как лучшие, так и худшие стороны. Если он продолжает вас любить, несмотря ни на что в период карантина, значит он будет любить вас всегда!»,- поделилась 35-летняя певица.

 

Кэти Перри признаётся, что за время карантина порой намеренно испытывала Орладо на прочность. «За это время он получил от меня всё, что мог, в полном объёме. И, слава Богу, он ещё со мной!», — рассказала Перри. Однако Блум с честью прошёл все испытания, сохраняя, полное спокойствие и самообладание.

После всего, Кэти решила наградить своего возлюбленного и не мешала ему заниматься любимыми делами, например, часами строить сложные конструкции из Лего.

Напомним, что о своей беременности Кэти Перри сообщила ещё в марте, показав свой живот в музыкальном клипе «Never Worn White».

 


Источник: Paparazzi.ru

17:04
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...