Олеся Казаченко переживает из-за травли после победы в шоу "Голос. Дети"

Олеся Казаченко переживает из-за травли после победы в шоу "Голос. Дети"

10-летняя Олеся победила в песенном конкурсе «Голос. Дети» и уже успела вкусить первые плоды популярности. Её затравили разъяренные пользователи сети.

По мнению многих, победа Казаченко абсолютно незаслуженна, а куплена как это было с дочерью Алсу, Микеллой Абрамовой. Тогда после проведенного расследования было установлено, что в пользу звездной наследницы было накручено более 40 тысяч голосов. Сейчас же, по мнению поклонников проекта победу заслужила Софья Туманова.

К слову, если у семьи Микеллы Абрамовой теоретически была возможность воспользоваться своими финансовыми ресурсами и положением, то родители Олеси Казаченко такой возможности не имеют. Мать девочки сидит дома с детьми, а отец занимается установкой натяжных потолков. «Во-первых, у нас самая обыкновенная семья. Папа занимается установкой натяжных потолков, работает с утра до вечера. Мама сидит с младшей сестренкой дома. Им приходится лишний раз в чем-то себе отказывать, чтобы меня отвести на какое-нибудь занятие. А, во-вторых, на «Голосе» никогда не было никаких разговоров про деньги — это абсолютная неправда, и слухи, которые распускают завистливые», — высказалась Олеся Казаченко.

В качестве приза за победу девочка получила кубок, запись песни и один миллион рублей. Часть денег победительница планирует потратить на благотворительность, а оставшуюся сумму на занятия музыкой.


Источник: Paparazzi.ru

17:04
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...