Юлия Савичева может предсказывать будущее

Юлия Савичева может предсказывать будущее

В 2017 году артистка родила своего первенца — дочь Анну. По заверениям Савичевой, она заранее знала дату рождения наследницы, увидев событие во сне. «Мне часто снятся вещие сны. Они предупреждают о многих событиях, которые случаются в моей жизни или жизни моей семьи. А еще я заранее знала день рождения своей дочери», — поделилась Юлия.

К слову, артистка замужем за музыкантом Александром Аршиновым уже шесть лет. Пара долго не могла завести детей, несмотря на сильное желание. Один раз Савичевой все же удалось забеременеть, но случился выкидыш, который чуть было не разрушил брак. Влюбленным удалось справиться с испытанием, и в итоге у них появилась долгожданная дочь.

Малышку семья оберегает от внимания поклонников и не торопится представлять публике. По словам звезды «Фабрики звезд», Аршинов и вовсе очень надеется, что в будущем юная Анна не решит связать свою жизнь со сценой.

Кстати, с творчеством супруга артистки знакомы не многие. В начала 90-х, будучи ребенком Александр принимал участие в передаче «На балу и Золушки», где покорил зрителей ангельским голосом. Тогда ему пророчили блестящее будущее на сцене, однако, жизнь внесла свои коррективы. Парень полюбил рок, участвовал в одном из альтернативных музыкальных коллективов. Сам писал тексты и музыку, однако популярность к нему так и не пришла. А женившись на знаменитой Савичевой, и вовсе ушел в тень славы своей звездной супруги.


Источник: Paparazzi.ru

17:04
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...