Андрей Кончаловский с трехмесячным запасом еды не выходит из дома

Андрей Кончаловский с трехмесячным запасом еды не выходит из дома

82-летний режиссер очень ответственно подошел к соблюдению режима самоизоляции. Он признался, что еще с самого начала пандемии «почуял неладное» и сделал трехмесячный запас продуктов. Уединившись с семьей в загородном доме маэстро кинематографа не покидает пределы своего участка и ни с кем не контактирует.

«Закупите на три месяца продукты. Я на три месяца их закупил и думаю, что еще закуплю. Консервы не портятся. Лучше выбросить испорченный рис или гречку, чем искать то, чего нет», — рассуждает Андрей Кончаловский. Вместе с именитым продюсером на самоизоляции находятся его супруга Юлия и дети, которые также не собираются покидать дачу до конца пандемии.

Чтобы занять себя, Кончаловский решил заняться новым актуальным проектом, а именно, изучить поведение, культуру и сознание русского человека в условиях самоизоляции и сравнить их с другими нациями. Мэтру присылают соответствующие ролики коллеги со всего мира.

К слову, вероятно, что вместе с родителями в загородном доме находится и их дочь Мария. Напомним, что в 2013 году в звездной семье произошла трагедия — находясь во Франции, Андрей Кончаловский не справился с управлением автомобиля, попав в серьезное ДТП. В результате Маша много лет провела в коме в стабильно тяжелом состоянии.

Супруги очень редко комментируют состояние дочери и скрывают ее нахождение. Известно, что недавно Марии исполнилось 20 лет. По слухам, она находится в одной из российских клиник и ее состояние относительно улучшилось: она вышла из глубокой комы, может самостоятельно дышать, иногда открывает глаза и реагирует на свет и голоса. Тем не менее, по прогнозам врачей на восстановление девушки потребуются многие годы.

СМИ неоднократно задавали Юлии Высоцкой вопрос, не винит ли она в случившемся супруга, однако по заверениям актрисы, в их семье нет места бессмысленным обвинениям, они делают все, чтобы дочь пошла на поправку.


Источник: Paparazzi.ru

17:04
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...