Семейное торжество Дианы Гурцкой омрачилось серьезной травмой ее супруга

Семейное торжество Дианы Гурцкой омрачилось серьезной травмой ее супруга

Вот уже 15 лет Заслуженная артистка России состоит в браке с успешным юристом Петром Кучеренко.В свое время супругов познакомила Ирина Хакамада, когда певице понадобилась юридическая консультация.

Сначала отношения Дианы и Петра носили лишь профессиональный характер, затем они стали друзьями. Со временем юрист стал проявлять симпатию и пытаться ухаживать за незрячей артисткой. В итоге, после долгих сопротивлений она ответила взаимностью. Супруги воспитывают сына Константина.

Сегодня у мужа Дианы день рождения, однако праздник омрачен тем, что недавно мужчина получил серьезную травму сломав ногу. «Проблема не бывает одна. В это страшное „ковидное“ время он умудрился подвернуть ногу. Мы думали, что растяжение, а оказалось — перелом. Мы все надеемся, что он скоро поправится и все будет хорошо», — поделилась Гурцкая.

К слову, несмотря на карантин Петр Кучеренко продолжал ходить на работу, а чтобы обезопасить семью, временно проживал отдельно.Чтобы отпраздновать свой день рождения с женой и сыном, юрист приехал домой, предварительно сделав тесты на коронавирус.

Напомним, что официально Диана Гурцкая является слепой, однако многие подвергают сомнениям этот факт. Слава пришла к артистке с подачи Игоря Николаева, который заметил ее на одном из музыкальных конкурсов. В «раскрутке» звезды основной упор делался именно на сам факт ее недуга.

Разумеется, это привлекло внимание публики, всем было любопытно слепа ли она на самом деле и как она выглядит без очков. По словам самой артистки зрение она потеряла еще в детстве, изначально родившись незрячей. Уже обретя популярность Гурцкая перенесла операцию по восстановлению зрения у известного доктора Эрнста Мулдашева. Позже Эрнст заявил, что операция прошла успешно. А вот Диана сообщила обратное — зрение ей так и не восстановили.

Тем не менее, в сети имеются снимки, где певица будучи в темных очках читает некие документы, а также самостоятельно пользуется экраном смартфона. Поклонники предполагают, что зрение артистки частично восстановлено и она может читать крупными буквами и различать предметы, однако Гурцкая отрицает сей факт из-за боязни потерять популярность, ведь именно этот недуг стал ее «фишкой».


Источник: Paparazzi.ru

17:04
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...