После жалоб на безденежье, Тарзану и Наташе Королевой предложили работу

После жалоб на безденежье, Тарзану и Наташе Королевой предложили работу

Несколько дней назад стриптизер пожаловался, что введенный режим карантина поставил его семью в сложное финансовое положение. Из-за отмены концертов и гастролей супруги не имеют дохода, кроме того, Тарзану (Сергей Глушко) пришлось закрыть свой фитнес-центр из-за отсутствия посетителей.

Муж Королевой посетовал, что мол пенсионеры несмотря на карантин продолжают получать пенсию, а вот о бедствующих артистах государство не заботится. Жалоба Глушко не осталась незамеченной, и уже сегодня он и его супруга Наташа Королева получили приглашение на работу.

Представитель одного из известных агрегаторов предложил супругам поработать водителями такси, и даже пообещал особенные условия оформления, им не придется долго ждать получения авто, они смогут быстро приступить к обязанностям и заработать деньги, в которых сейчас так нуждаются.

К слову, 18-летний сын Тарзана и Королевой в отличие от своих звездных родителей на безденежье не жалуется, а вовсю подрабатывает курьером по доставке посылок. Архип и ранее без дела не сидел: парень любит готовить, поэтому на каникулах работал помощником кухни в одном из столичных ресторанов. Знаменитые родители всячески поддерживают стремление наследника зарабатывать, а не сидеть на родительской шее.

Разумеется, молодому человеку необходимы карманные деньги на свои нужды, а также, чтобы баловать подарками свою девушку, участницу реалити шоу Дом-2.


Источник: Paparazzi.ru

17:05
27
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...