Первая солистка Little Big рассказала, почему ушла из группы

Первая солистка Little Big рассказала, почему ушла из группы

Миниатюрная Анна Каст входила в первый состав популярного коллектива. Зрителю она запомнилась в клипе Every day I’m drinking. Девушка проработала в группе три года и приняла решение уйти. Как сообщает Каст, занятия музыкой являются для нее лишь хобби, которое не должно мешать основной работе — воспитателя в детском саду.

«Сложилась непростая ситуация: я была в группе, но параллельно трудилась воспитательницей. Ну что сказать… Некоторые родители детей не очень хорошо относились к моему творчеству. Потому что дети видели наши клипы в YouTube и так далее. В итоге я осознала, что надо из группы уходить, не могла совмещать», — делится артистка.

Тем не менее, Анна участвовала в концертах и ездила с коллективом на гастроли. «Я пришла в 2013 году и проработала три года. Для России наша группа стала прорывом. У нас была мощная смысловая идея клипов, каждая работа имела глубокое содержание. Песня и клип «Every day drinking» сделана в иностранной манере. Но в репертуаре есть ироничный намек и на русское народное творчество: немного утрированный, но искренний», — сообщила Каст.

Сейчас же, по ее мнению концепция группы несколько изменилась. Если раньше ребята делали основную ставку на тексты, то теперь «изюминка» в стиле и видео. К слову, Анна не жалеет об уходе из группы, считая, что это был невероятный опыт, который ей помог в основной профессии педагога.

«Дети в школе видели и читали обо мне. Помню, они даже приносили мне вырезки из газет: „Аня, посмотри, о тебе написали!“. Когда приходил новенький, то сначала у него проявлялось неприятие меня как воспитателя, все-таки внешность… А потом где-то меня увидит в медийном пространстве, прочитает обо мне, и все! Отношение меняется! Я для него становилась авторитетом», — поделилась бывшая солистка Little Big.

Сейчас Анна Каст уже не работает воспитателем, у девушки свой салон тату.


Источник: Paparazzi.ru

17:05
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...