Супруг Нюши столкнулся с жесткой критикой в сети

Супруг Нюши столкнулся с жесткой критикой в сети

Пока Игорь Сивов сидит дома с дочерью, Нюша развлекается с бывшим. Именно так считают поклонники звездного семейства, о чем прямо заявляют в блоге бизнесмена. После выхода совместного трека, Нюша и Егор Крид ушли с головой в совместную работу, выступая на онлайн концертах, проводя чувственные фотосессии, строя совместные планы и многозначительно переглядываясь.

Фанаты заметили, что между бывшими любовниками определенно есть искра, они выглядят как пара. Вот только пока супруга зажигает с бывшим, Игорь Сивов воспитывает дочь, да и еще проводит онлайн семинары по детским вопросам, как истинная инста-мать.

Так, в блоге заботливого отца появились призывы поклонников к спасению семьи и попытки раскрыть глаза предпринимателя на мнимую неверность Нюши. «Только что увидела новое фото Ню с Кридом. Они такие красивые и влюбленные. Вот до каких пор вы не поймете, что лишний на их празднике жизни?», «У вас, правда, ноль эмоций и нет ревности? Я не верю, быть не может, когда рядом с женой красавец как Крид невозможно не ревновать!», «Вы сидите с детьми, пока жена с бывшим! Прямо классика жанра!», — парировали доброжелатели.

К слову, Игорь Сивов не стал терпеть и ответил: «Сколько же у вас энергии, чтобы обращать внимание на других. Когда человек воспринимает окружающих с теплотой и радуется за все, что происходит, то и его жизнь начинает меняться».

От части супруг Нюши прав, но все же не мешало-бы присмотреть за женой, а то, как бы чего не вышло...


Источник: Paparazzi.ru

17:05
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...