Сын Бари Алибасова вступился за отца, обвинив во всех бедах дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной

Сын Бари Алибасова вступился за отца, обвинив во всех бедах дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной

На волне скандала из-за квартиры Лидии Николаевны, сын Бари Алибасова — Бари Алибасов-младший прервал молчание и вступился за отца. Напомним, недавно выяснилось, что известный продюсер продал подаренную им жилплощадь артистки своему помощнику, звезде гей-порно Сергею Моцарю.

Адвокаты Федосеевой-Шукшиной теперь заявляют, что артист незаконно завладел квартирой супруги, введя ее в заблуждение и заставив подписать необходимые документы. Вопрос с жильем будет решаться в суде. За всей ситуацией наблюдал единственный наследник Алибасова, который попытался оправдать отца, и заявил, что передать квартиру Моцарю было единственным правильным решением.

«Пока не приехала Ольга и не поселилась у нее, за ней ухаживал Серега Моцарь, отцовский помощник. Привозил еду, причем на отцовские деньги. При этом он и за отцом тоже, соответственно, приглядывает. Это единственный человек, которому я доверяю и на которого можно записать квартиру — он с ней никуда не свалит, не исчезнет. Поэтому мы переоформили недвижимость на Моцаря. Он самый независимый человек, и претензий к отцу никаких быть не должно», — сообщил Бари-младший.

Кроме того, наследник звезды считает, что старшая дочь Ольга выражает недовольство так как сама претендует на злосчастную квартиру. Ольга вызвалась помогать пожилой Лидии Николаевне и проживает вместе с ней, однако, по словам Алибасова-младшего, о здоровье артистки она не особо заботится, каждый день прикармливая мать шоколадными конфетами, несмотря на сахарный диабет последней. В силу состояния Федосеевой-Шукшиной Ольга еще и распоряжается деньгами на счетах матери.

«Учитывая это все, мы хотим сказать, что если с Лидией Николаевной что-то произойдет, случится какой-нибудь приступ или ухудшится здоровье, в этом виновата будет как раз ее милая дочка Ольга, которая каждый вечер рассказывает о том, какой мой папа козел из-за того, что не может отдать ей ее долю. Ольга живет с мамой и каждый день ее на эту тему пилит. А та в свои почти 82 года всегда говорит: „Да-да-да“. Это же ее дочь, она с ней живет. Поэтому отец теперь редко к ней приезжает, так как не хочет даже близко видеть Ольгу — она перешла уже все границы уважения, не только к мужу своей матери, а и, в принципе, к человеку», — заключил Алибасов.

Напомним, Бари — единственный сын именитого продюсера. Мать мужчины была фанаткой артиста и ознакомилась с ним на одном из концертов группы «Интеграл». Пара поженилась, однако брак не продлился долго. Тем не менее, Алибасов помогал сыну и дал ему престижное образование в Америке. В настоящее время сын Бари занимается бизнесом.


Источник: Paparazzi.ru

17:05
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...