«Бабушка просто приятное хотела сделать»: поступок Аллы Пугачевой вынудил Никиту Преснякова вступить

«Бабушка просто приятное хотела сделать»: поступок Аллы Пугачевой вынудил Никиту Преснякова вступить

Желая отметить музыкальные таланты Никиты Преснякова, Алла Пугачева совершила необдуманный поступок.

Алла Борисовна выложила в своем инстаграм фрагмент клипа, записанного Никитой и его группой, вот только оценили творчество Преснякова далеко не все подписчики Пугачевой.

Действительно, Никита играет альтернативную музыку, которая понятна далеко не всем даже среди молодежи, а что уж тут говорить о давних почитателях таланта Аллы Борисовны, вот и посыпались в адрес Никиты комментарии о том, что он бездарность и поет непонятно что.

Увидев такое, Пресняков написал ответ всем критикам, заметив, что ему «продвигаться на вашу аудиторию – только в минус».

— Человек восприимчив к новой музыке до 25 лет. Да и на концерт группы в жанре Альтернативный Метал вы вряд ли пойдете и скакать там не будете. Бабушка просто приятное, видимо, хотела сделать! У меня есть своя аудитория, и я ее очень люблю. Мы разделяем вкусы в музыке. С вашей стороны писать фигню какую-то про человека, о котором вы поленились узнать хоть что-то… Послушать, к примеру, альбом его группы, над которым человек работал 5 лет кропотливо. Так ваше сообщение выглядит, будто у вас психические проблемы из-за возраста уже...», — написал Никита в комментариях.

Но, справедливости ради надо сказать, что и лестных отзывов в его адрес было немало.


Источник: Paparazzi.ru

17:05
31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...