"Я говорил Оле снять браслеты": Дава о клипе "Журавли" с Ольгой Бузовой

"Я говорил Оле снять браслеты": Дава о клипе "Журавли" с Ольгой Бузовой

Специально ко Дню Победы, Давид и Ольга сняли клип на песню военных лет «Журавли». Поклонники разделились в мнениях. Одни резко раскритиковали клип за многие несоответствия тому времени, а другие — восхитились работой звёздной пары. 

27-летний Давид Манукян сыграл в клипе роль раненого солдата, а Ольга Бузова его возлюбленную, которая мчится к нему сквозь разрывающиеся снаряды.

Фанатов возмутил неуместный внешний вид Бузовой: яркий макияж и главное — украшения от Cartier за несколько миллионов рублей. Многие посчитали, что видеоклип дорогой, но выглядит смешно.

На днях Давид Манукян рассказал, что не имел цели создавать высокохудожественную работу, он с минимальным бюджетом снял то, что пришло ему в голову. «Я потратил 50 тысяч рублей. Мы не ездили на определённые локации, у нашего дома — парк. Мы просто отправились туда. Режиссёру я заплатил 10 тысяч, он всё снимал на хорошую камеру. У меня не было цели снять мегакино. Я делал это для своего удовольствия», — объяснил Давид.

Также Манукян высказался по поводу люксовых украшений Ольги: «Я ей говорил перед съёмкой: „Оль, сними браслеты“. Но они у неё не снимаются просто так. Есть специальный ключик, но он был в другой квартире. У нас просто не было возможности снять украшения, мы не успевали».

Стоит отметить, что Давид Манукян всерьёз рассматривает профессию киноактёра и многим его работа понравилась. Например, актёру Алексею Панину, который посмотрев клип, сказал: «Круто! Я верю!».


Источник: Paparazzi.ru

17:05
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...