Ариана Гранде представила нового бойфренда

Ариана Гранде представила нового бойфренда

У 26-летней певицы было множество романов, по подсчетам папарацци к 25 годам девушка сменила 8 парней. И вот теперь Ариана представила публике свою «попытку №9». Причем весьма оригинальным способом — снявшись вместе с ним в клипе к совместному новому треку Гранде и Джастина Бибера Stuck with u (застрял с тобой).

Композиция повествует об отношениях в условиях самоизоляции. На видео Ариана станцевала вместе с новым избранником — Далтоном Гомесом. Молодой человек работает риэлтером, ранее он увлекался танцами и был весьма успешен, поэтому вращается в тех же музыкальных кругах, что и Ариана Гранде. По слухам, парочка познакомилась на вечеринке общих друзей.

К слову, певица та еще сердцеедка. До молодого риэлтера она встречалась с американским комиком Питом Девидсоном, отношения длились всего лишь пол года, за которые влюбленные успели набить парные тату и обручиться. Но все же Пит и Ариана расстались, виной тому… самоубийство предыдущего бойфренда Гранде.

До комика артистка несколько лет встречалась со своим близким другом, репером Маком Миллером. Позже пару постигло тяжелое расставание из-за разных рабочих графиков и невозможности часто видеться. Ариана быстро оправилась после разрыва, а вот Мак впал в длительную депрессию, пристрастился к наркотикам и покончил с собой

Тогда многие поклонники набросились на Гранде, обвинив ее в смерти музыканта, однако она заявила, что не считает себя виноватой, ведь они с Маком давно расстались и она больше не обязана за ним следить, тем более если человек сам не может держать себя в руках.


Источник: Paparazzi.ru

17:05
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...