Альбина Джанабаева готовится стать хорошей свекровью

Альбина Джанабаева готовится стать хорошей свекровью

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе воспитывают двоих сыновей — 16-летнего Константина и 5-летнего Луку. Супруги редко длятся подробностями своей личной жизни, ведь известно, что многие поклонники Валерия Меладзе продолжают считать Альбину разлучницей. Поэтому зачастую ее посты в блоге набирают множество комментариев негативного характера.

Несмотря на популярность родителей старший наследник Валерия Меладзе — Константин не стремится стать популярным, и даже не принимает участия в семейных фотосессиях для медиа изданий. Тем не менее, на редких фото видно, что Костя вырос завидным женихом и волне симпатичным парнем. Учитывая, что парень становится совсем взрослым, Альбина уже задумывается о том, какой она станет свекровью.

«Мне бы хотелось быть понимающей свекровью, быть в контакте с новым членом нашей семьи. Для меня в первую очередь важно, чтобы выбор сына был осознанным, была любовь… Какой я буду свекровью? Хорошей! Это залог всего. И хорошей жизни молодых, и наших с сыном отношений», — считает Джанабаева.

В настоящее время звездная семья находится на самоизоляции в загородном доме. Пребывание в заточении Альбину ничуть не тяготит, она признается, что ранее уже проходила испытание изоляцией осле рождения второго ребенка. «У меня уже была некая пауза, когда родился Лука. Я занималась ребенком и достаточно долго была на личной самоизоляции. Прекрасно себя чувствовала и понимала, что в этом сейчас мое предназначение. Для меня мои мальчишки — главные», — поделилась певица.

К слову, младший сын Валерия и Альбины, Лука, весьма артистичен и любит петь, поэтому вполне вероятно, что в будущем он решит пойти по стопам родителей и заниматься музыкой. Супруги скептически настроены на этот счет, и не торопятся выводить ребенка в свет.

К слову, никто из троих дочерей Валерия Меладзе от первого брака не выбрал музыкальную карьеру. 29-летняя Инга живет в Москве и занимается ювелирным бизнесом и дизайном. Средняя дочь популярного певца — 21-летняя София занимается журналистикой и учится на соответствующем факультете МГИМО, а младшая Арина, которой сейчас 17 лет, планирует связать свою жизнь с медициной.


Источник: Paparazzi.ru

17:05
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...