Ушла из жизни актриса Татьяна Паркина

Ушла из жизни актриса Татьяна Паркина

Актриса запомнилась зрителю ролями в картинах «Мимино», «Не могу сказать „прощай“», «Красное и черное», а также в сериале «Две судьбы». Последние несколько лет жизни Паркина страдала от онкологии, которая была выявлена уже на четвертой стадии. Поэтому лечение артистки носило паллиативный характер. Паркина скончалась на 69-году жизни.

«С самого раннего детства Татьяна Алексеевна занималась сольным вокалом, который ей пригодился во время учебы во ВГИКе на курсе Герасимова и Макаровой. В дипломных спектаклях и постановках студентов Татьяна исполняла романсы. В промежутках между съемками в кино гастролировала с Московским объединением музыкальных ансамблей. Татьяна Алексеевна навсегда останется в нашей памяти интеллигентной, талантливой актрисой, воплощением женской красоты, сердечности. Светлая память!» — сообщили в Союзе кинематографистов.

О личной жизни Татьяны известно немного. Всю жизнь актриса прожила с супругом, который не имел никакого отношения к кинематографу. У пары есть единственная взрослая дочь Ника.


Источник: Paparazzi.ru

17:05
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...