Анатолий Цой оскандалился с песней Аллы Пугачевой "Позови меня с собой"

Анатолий Цой оскандалился с песней Аллы Пугачевой "Позови меня с собой"

В минувшее воскресенье уже бывший солист группы Константина Меладзе Анатолий Цой стал победителем шоу «Маска».

Члены жюри восторгались выступлением «Льва» от эфира к эфиру, а аранжировки знаменитых песен в его исполнении сводили их с ума.

Одним из самых зрелищных номеров был cover на песню Аллы Пугачевой «Позови меня с собой». Сделано все было действительно очень красиво.

Сейчас Анатолий уже объявил, что этот трек вышел на всех музыкальных цифровых площадках.

— Аранжировка была сделана с нуля, как и все остальные треки! Как и полагается, было получено разрешение на использование творческого материала, заключив договор с мамой автора данной композиции — Татьяной Георгиевной Печёнкиной. Автором этой песни является Татьяна Снежина. Мы сделали свою историю, свое прочтение, которое очень понравилось зрителям. В Youtube номер посмотрели более 1,8 млн человек, — рассказал Анатолий в своем инстаграм.

Вот только, «сделанная с нуля аранжировка» этой песни появилась на просторах интернета задолго до шоу «Маска». Несколько месяцев назад эту композицию исполнила певица PALINA.

Я не знаю, брала ли она разрешение у правообладателей, но вот Анатолий Цой у неё разрешение точно не спрашивал. Послушайте и попробуйте найти отличия.


Источник: Paparazzi.ru

17:05
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...