Маским Галкин ответил на вопрос о брачном контракте с Аллой Пугачевой

Маским Галкин ответил на вопрос о брачном контракте с Аллой Пугачевой

В искренность отношений между молодым юмористом и Примадонной мало кто верил. Максима подозревали в корысти и попытках стать более популярным через брак с Пугачевой. Сообщалось также, что перед свадьбой Алла Борисовна предусмотрительно составила брачный договор, дабы лишить Галкина возможности оставить ее ни с чем.

Теперь же Максим ответил на вопрос о брачном договоре с певицей. «У нас нет брачного контракта. В нашем случае с Аллой мы сначала жили 10 лет, потом поженились, а после повенчались. То есть прошли испытание временем», — рассказал шоумен.

Кроме того, по словам Максима у них в семье нет разделения кто сколько заработал. Все заработанные деньги считаются общими. В разные периоды жизни доходы знаменитостей менялись, если в самом начале больше зарабатывала Алла Пугачева, то сейчас все по другому. Артистка редко выступает и давно уже не ездит на гастроли, поэтому основные обязанности по содержанию семьи и дома легли на плечи Галкина. Ранее Алла Борисовна признавалась, что благодарна мужу за то, что может быть счастливой и ни в чем не нуждаться.


Источник: Paparazzi.ru

17:05
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...