У Ольги Орловой закрылся бизнес по подготовке «светских львиц»

У Ольги Орловой закрылся бизнес по подготовке «светских львиц»

Как известно на шоу «Дом 2» уже давно никто не приходит строить любовь, а косяками прут разношерстные «модели» для того, чтобы потом себя подороже продать.

Подобный «продукт» всегда был востребован у состоятельных мужчин, но мало быть просто яркой и раскрепощенной, надо постараться соответствовать своему мужчине, чтобы ему было не стыдно показать тебя друзьям.

Вот нечто подобное и предложила Ольга Орлова. Официально её бизнес предприятие должно было помогать начинающим певицам овладеть вокалом, но, по некоторым данным, в перечень услуг входили мастер-классы, как правильно подобрать гардероб, как грамотно произвести первое впечатление на мужчину, как удержать его внимание и так далее…

Конечно, объявления об этом «Институте благородных девиц» она не давала, но клиентура была, попадая к Орловой, исключительно по рекомендации. 

Сейчас, в том числе и благодаря коронавирусу и самоизоляции бизнес накрылся, но когда-нибудь все это закончится и можно вновь начинать учить женщин петь нужные песни нужным людям.


Источник: Paparazzi.ru

16:01
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...