Валентина Легкоступова развелась, нашла нового мужчину и впервые показала дочку и внучек

Валентина Легкоступова развелась, нашла нового мужчину и впервые показала дочку и внучек

54-летняя певица Валентина Легкоступова, которую многие помнят по песне «Ягода-малина», рассказала о кардинальных переменах в личной жизни. Валентина стала гостьей программы Андрея Малахова. Выпуск был посвящён фестивалю «Песня года» и хитам 80-ых.

Напомним, что в 2014 году Валентина переехала на Канарские острова, где переквалифицировалась в риелтора. Правда, потом она решила вернуться поближе к России, обосновавшись в Феодосии, где её пригласили на работу чиновником. Валентина возглавляла отдел по вопросам культуры администрации Феодосии.

У Валентины двое детей: 19-летний Матвей и  29-летняя Аннета, которая пошла по стопам матери и получила музыкальное образование.

Певица отмечает, что очень хотела стать мамой, а теперь радуется, что является бабушкой двух прекрасных внучек.

«Я очень захотела стать мамой. Это была самая главная задача у меня в то время. Мне казалось, что это самое главное, что должно быть. Я родила дочь Анетту, которая уже подарила мне двух очаровательных внучек. Николь и Аврора, шесть и пять лет", — с гордостью сообщила Легкоступова. 

Также Легкоступова рассказала ведущему шоу «Привет, Андрей!», что развелась с мужем и уже нашла нового мужчину. Его имя артистка не раскрывает, но признаётся, что абсолютно счастлива. Напомним, в 2000 году Валентина во второй раз вышла замуж за артиста, сына знаменитого звукоимитатора, режиссера Юрия Григорьева – Алексея.

Помимо этого, Валентина сменила имидж, сделав стрижку ещё короче и изменив акценты в макияже. В комментариях к фото пишут, что и без пластики не обошлось. Ну, стареть никому не хочется. Когда есть возможности немного «отодвинуть» момент превращения лица в курагу, почему бы ими не воспользоваться.


Источник: Paparazzi.ru

16:01
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...