Племянника Людмилы Зыкиной обвиняют в изнасиловании

Племянника Людмилы Зыкиной обвиняют в изнасиловании

В «Прямом эфире» – о новых претендентах на наследство великой русской певицы Людмилы Зыкиной.

С момента ее ухода из жизни прошло больше десяти лет, однако среди наследников царицы народной песни, у которой своих детей не было, продолжается война за ее бриллианты и недвижимость.

Внезапно появились еще несколько человек, которые считают себя вправе претендовать на материальные блага, оставленные Зыкиной.

64-летняя жительница Орловской области Людмила Сухотина утверждает, что родной племянник певицы Александр Карпухин, который унаследовал от знаменитой тети загородное имение в Тверской области, больше 40 лет назад изнасиловал ее, угрожая ножом.

Людмила рассказывает, что познакомились они с Карпухиным в 1973 году, когда ей было 17, а вернувшийся после армии племянник знаменитой артистки работал киномехаником в местном клубе.

После «изнасилования» женщина родила дочерей-двойняшек, но, жалуется Людмила, Карпухин так и не признал их, и за все годы жизни дочек ни разу ничем им не помог.

Сейчас Александр продает доставшееся ему от Зыкиной имение, и Сухотина считает, что она с дочками тоже имеет право на часть наследства.

По ее словам, когда девочки были маленькими, она привела их к Александру, но он грубо ответил ей, что сам вырос без отца – «вырастут и они».

Однако Карпухин факт изнасилования отрицает. Он говорит, что знал о существовании дочерей и никогда от них не отказывался, но их мать повела себя так, что он не мог подойти и сказать: «Здравствуйте, я ваш отец».

Кроме того, по словам Александра, в 2011 году он виделся с Людмилой, и та даже благодарила его за дочерей. «А теперь вдруг ненависть какая-то или злость, изнасилование это. Глупости какие-то», – удивляется племянник Зыкиной.

Не верит в то, что было изнасилование, и жена брата Людмилы. По ее словам, в селе все об этом бы знали. Она считает, что Сухотиной нужны только деньги и наследство.

Что говорят в этой ситуации ее дочери, и каковы результаты теста ДНК и детектора лжи? Как характеризуют племянника Зыкиной соседи, и какой была реакция на появление новых претенденток на наследство других родственников певицы?

Об этом – в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Источник: Вести

20:00
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...