Захватчик московского банка совершил преступление из-за любви к Ольге Бузовой

Захватчик московского банка совершил преступление из-за любви к Ольге Бузовой

Алексей Барышников, захвативший отделение банка в Москве рассказал, что толкнуло его на преступление. Оказавшись в здании финансовой организации вместе с захваченным заложником преступник стал вести себя странно, открыв бутылку вина и неожиданно начав рассуждать об Ольге Бузовой, мол ему надо с ней встретиться, так как певица что-то у него украла.

Видимо, мега-популярная артистка украла у Барышникова сердце. Ведь будучи задержанным он признался, что не собирался ни в кого стрелять, и деньги ему были не нужны. Он просто хотел увидеться с Бузовой. «Нет, я хочу жить. Если есть варианты, я за то, чтобы жить. Я не буду предпринимать попытки свести счеты. Обещаю. Просто так уж вышло. Я Ольгу Бузову хотел увидеть. Влюбился», — объяснил свой поступок мужчина.

За содеянное ему грозит 15 лет тюрьмы. К слову, воздыхатель Бузовой ранее уже был судим. «А какая разница где быть — здесь или на воле? У меня, кстати, высшее образование. Окончил питерский филиал института бизнеса и права. После освобождения работал в Нижневартовске менеджером, потом в Питер приехал, и там уже кем только не был — грузчиком, разнорабочим...», — рассуждает Алексей.

Кстати, идея по захвату банка у преступника возникла в первый же день его прибытия в Москву. Побродив по городу и посидев на вокзале он просто отправился в банк и решил, что будет действовать по ситуации, не имея никакого четкого плана.


Источник: Paparazzi.ru

20:00
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...