Пелагея официально подала на развод с Иваном Телегиным

Пелагея официально подала на развод с Иваном Телегиным

Пелагея с хоккеистом Иваном Телегиным объявили о расставании ещё в конце прошлого года, однако разводиться официально не спешили. Возможно, Пелагея рассчитывала на премирение, неизвестно. В любом случае, многочисленные измены Ивана стали поводом для расставания, а теперь Пелагея официально желает развестись с Телегеным. У бывших влюблённых есть трехлетняя дочь Таисия, которая осталась жить с Пелагеей.

Судя по тому, что заявление о разводе певица подала не на мировой участок (как пара Прилучных, например), а на судебный, бывшие супруги будут делить имущество. Хотя ещё недавно пара договаривалась о том, что каждый остаётся при своём: у Телегина — его роскошный особняк стоимостью 75 миллионов рублей, у певицы — московская квартира и дочь.

Новая избранница Ивана — бизнесвумен Мария Гончар уже давно стала официальной возлюбленной хоккеиста. Они вместе живут в одном доме, завели собаку и гуляют во время карантина по лесу. Пелагея не раз намекала на то, что Мария настраивает Ивана против неё, усложняя и без того непростую ситуацию.


Источник: Paparazzi.ru

10:01
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...