Рита Дакота планирует в будущем усыновить нескольких детей

Рита Дакота планирует в будущем усыновить нескольких детей

После того, как у певицы Риты Дакоты появился новый возлюбленный, для неё стала актуальна тема взаимоотношений детей женщины и её мужчины. По мнению певицы ребёнок никогда не может стать преградой в любви. Пока что у артистки растёт одна дочка Мия, но по признанию Риты, она хочет ещё много детей.

Только вот артистка отметила, что детей хочет взять из детского дома. Дакота признаётся, что давно мечтает о том, чтобы усыновить или удочерить деток. «Я всегда об этом мечтала. Надеюсь лет через 15-20 сделать это, а может, и не раз. Дай Бог, ситуация позволит», — отмечает певица на странице в Инстаграме.

А для того, чтобы её дочь Мия не чувствовала недостатка внимания со стороны отца, бывшие супруги — Рита и Влад Соколовский стараются поддерживать дружеские отношения. При этом малышка отлично ладит с нынешним бойфрендом Дакоты — клипмейкером Фёдором Белогаем. «Он учит её кататься на скейте, делать зарядку и даже может рассказать сказку на ночь, но играть в папу никто не собирается. Папа один. И мы с Фёдором считаем, что это единственная здоровая позиция для психики малышки», — рассказала певица.


Источник: Paparazzi.ru

16:01
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...