Егор Крид страдает от последствий пережитого насилия

Егор Крид страдает от последствий пережитого насилия

Вслед за Стасом Костюшкиным, во всеуслышание заявившим, что в детстве он подвергся сексуальному насилию, о тяжелом детстве заявил Егор Крид. Вот только речь идет о физическом насилии. Певец поведал, что будучи школьником он был жестоко избит хулиганами. Последствия полученных травм артист ощущает до сих пор.

«Тогда были популярны всякие молодежные движения. Им, видимо не понравилось, как я был одет. Сначала напали два чувака, потом к ним еще несколько присоединилось. Они меня сильно избили, хотели даже с моста скинуть, но я вырвался. Почти уже убежал, но один из них пнул меня в спину. Удар был сильный, и с тех пор у меня периодически болит спина», — рассказал Егор в шоу «Вечерний Ургант».

Тогда обидчикам будущей звезды удалось уйти от ответственности. Крид следит за судьбами своих доброжелателей и уверен, что судьба сама из наказала: их жизни сложились не лучшим образом, а один из хулиганов сейчас и вовсе сидит в тюрьме.

А вот жизнь и карьера Егора идут в гору, он получил независимость от продюсерского лейбла Black Star, выпустил новый альбом и недавно отпраздновал день рождения своего бойфренда.


Источник: Paparazzi.ru

16:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...