Анна Седокова сделала дорогостоящую покупку

Анна Седокова сделала дорогостоящую покупку

В период пандемии многие звезды заявили, что испытывают финансовые трудности, но у Анны Седоковой с деньгами все в порядке. Несмотря на отмененные гастроли и выступления, певица смогла себе позволить приобрести еще одну квартиру в Москве.Теперь артистка находится в поисках дизайнера и хорошей компании по ремонту.

«Кто много работает и правильно ставит цели, тот покупает квартиру. Теперь я ищу своих людей в ремонте!», — поделилась Седокова в личном блоге.

Свое первое жилье в столице экс-Виагра приобрела в 2018 году и честно призналась, что взяла ипотеку. «Я собой горжусь, я стала такой серьезной. У меня появилась своя большая квартира с нереальным видом! Квартира, на которую я заработала сама. Правда, к ней еще идет ипотека, но с этим я точно справлюсь! Пройти через миллион испытаний, преодолеть тысячу и одну преграду, но все же сделать это!» — сообщала артистка ранее.

Очевидно, финансовые дела Анны идут весьма спешно, раз она уже смогла купить очередную недвижимость. Новую жилплощадь Седокова планирует обставить в неоклассическом стиле с использованием темного дерева и золота в интерьере.


Источник: Paparazzi.ru

16:00
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...