"Месье Пригожину" в качестве гуманитарной помощи прислали "бомж-пакеты"

«Гуманитарную помощь» в виде нескольких пачек вермишели отправила музыкальному продюсеру Иосифу Пригожину и певице Валерии партия «Коммунисты России». Ранее Пригожин заявил о бедственном положении звезд эстрады из-за пандемии коронавируса COVID-19.

По мнению Пригожина, даже самые популярные и востребованные звезды сегодня практически бедствуют", не говоря уже о простых артистах цирка, актерах театра, танцорах и музыкантах. На невозможность зарабатывать во время пандемии и самоизоляции помимо Пригожина сетовали и другие артисты.

По сообщению «Коммунистов России», они, откликаясь на крик продюсера о помощи, «отправляют месье Пригожину посильную помощь в виде пачки вермишели „Доширак“, именуемой в народе „бомж-пакет“, и предлагают простой и действенный способ не умереть с голоду — пойти работать на завод или на стройку».

«Сейчас стройки понемногу открываются и есть немало объявлений с предлагаемым заработком от 25 до 50 тысяч рублей на рекрутинговых сайтах Москвы», — цитирует обращение партии к продюсеру РИА Новости.

У «Коммунистов России», как и у миллионов граждан, была абсолютная уверенность, что артисты — более чем обеспеченные люди, отмечают партийцы. Ведь общеизвестно, говорят они, что артисты такого уровня за один корпоратив получают столько, сколько не получат и за год, а то и за несколько лет тяжелой работы рабочий завода или офисный служащий.

Тем временем, музыкант Григорий Лепс в эфире Пятого канала призвал артистов не жаловаться, а работать, и пообещал бесплатно предоставить свою студию звукозаписи всем нуждающимся. Кроме того, певец напомнил о тех, кто нуждается на самом деле — «шахтерах, колхозниках, пенсионерах, простых людях».

Ранее помочь Пригожину и Валерии пообещал музыкант Сергей Шнуров, рассказав, что посылает им сосиски, чтобы коллегам-артистам не приходилось «готовить каши из ботвы и есть бересту». Продюсер в ответ заявил, что имел в виду вообще всех творческих людей, не умеющих зарабатывать деньги иными способами.

В программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1» на финансовые проблемы артистов в целом и свои в частности пожаловались певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко — бодибилдер и шоумен, известный также как Тарзан.

О своем плачевном финансовом положении, среди прочих, говорили музыкант Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова. А по мнению близких Татьяны Булановой, именно финансовые проблемы могли стать причиной диагностированного у певицы в апреле микроинсульта.

Источник: Вести

18:05
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...