Дочь Александра Малинина подала на него в суд, чтобы попасть в список его наследников

Дочь Александра Малинина подала на него в суд, чтобы попасть в список его наследников

Недавно певец попал в больницу из-за проблем со здоровьем, узнав об этом его дочь Кира поспешила обратиться в суд. Брак Александра Малинина и Ольги Зарубиной распался более тридцати лет назад, да и длился всего лишь два года. Тем не менее, пара успела обзавестись ребенком. Сейчас дочери Малинина Кире 34 года, на момент ее рождения супруги уже развелись, таким образом Алексанр впервые увидел дочь лишь спустя много лет.  После развода супругов певец полностью вычеркнул из своей жизни бывшую жену и маленькую наследницу, не принимая абсолютно никакого участия в их жизни.

Через некоторое время после расставания Зарубина встретила новую любовь, вышла замуж и уехала вместе с новым мужем и дочерью в Америку, прожив там многие годы. Супруг Ольги воспитал Киру как свою, но к сожалению долго не прожил. Зарубина не стала скрывать от наследницы личность ее настоящего отца и девушка изъявила желание с ним встретиться. Таким образом, Кира и Александр впервые познакомились в рамках телешоу.

Вот только поддерживать отношения и общаться с вновь появившейся в его жизни бывшей женой и дочерью Малинин не горел желанием. Однако американская дочь считает, что наровне с другими детьми артиста она достойна любви и поддержки звездного отца, а также его наследства, ведь она родилась в законном браке родителей.

Не так давно Александр попал в больницу из-за проблем со здоровьем. Кира немедленно приехала в Москву, чтобы с ним увидеться, однако по ее признанию, разговор пошел не так, как она предполагала. Теперь женщина вместе с матерью решила подать в суд «на этого человека» и добиться включения в список его наследников. Ведь, в случае чего, она может не получить своего куска нехилого наследства популярного артиста.

«Я услышала, что папа неважно себя чувствует, и приехала сюда. Цель была посмотреть на него и увидеться, но не все так гладко прошло, поэтому мы решили, что нам лучше подать в суд на этого человека. Я его дочь, я была рождена в браке и уверена: он должен отвечать за меня. Не то чтобы я претендовала на завещание, я его заслуживаю! Любой отец и человек исправил бы сам эту ситуацию, если он уйдет, то тогда я могу ничего не получить», — переживает Малинина.

Связаться с певцом Кира не может, ей не доступны ни его номера телефонов, ни адрес электронной почты. Приехав к его особняку наследница столкнулась с охранниками, которые, заявив что хозяина нет дома, проводили ее восвояси. Тем не менее, в успехе своего судебного иска Ольга Зарубина и Кира Малинина уверены, так как заручились поддержкой серьезных адвокатов.

Кстати, еще до брака с Зарубиной Малинин был женат на Инне Курочкиной, участнице коллектива «Поющие гитары», от которой у него родился сын — певец Никита Малинин. Брак с первой женой также продлился два года.

Сейас артист уже около 30-ти лет женат на Эмме Малинной, с которой нажил двоих общих детей — близнецов Фрола и Устинью. Кроме того, в звездной семье есть еще один ребенок — сын Эммы от первого брака Антон. К слову со старшим сыном Никитой артист общается, фактически мальчик вырос в его новой семье и нашел язык с младшими детьми отца и его пасынком.


Источник: Paparazzi.ru

12:00
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...