Наталья Гулькина дала совет как заработать Тарзану и Наташе Королевой

Наталья Гулькина дала совет как заработать Тарзану и Наташе Королевой

Певица Наталья Гулькина согласна с Тарзаном в его заявлении о том, что государству не мешало бы позаботиться о бедных артистах. Экс-солистка группы «Мираж» также столкнулась с безденежьем, однако не унывает и не торопиться с громкими заявлениями.

«В ближайшее время люди все без денег. Они не планируют устраивать дни рождения и банкеты. Это говорит о том, что звезды и дальше будут без работы», — переживает Наталья.

Артистка сообщила, что в крайнем случае она готова спуститься в метро и устроить там концерт, то же самое могли бы сделать и Наталья с Тарзаном. «Тарзан прав, что засиделись все дома, а деньги имеют свойство заканчиваться. Но у Тарзана и Наташи Королевой есть возможность пойти сегодня в метро, подключить колонку и заработать деньги. И у меня есть возможность петь в метро, если уж совсем прижмет» — поделилась Гулькина.

Кстати действительно хорошая идея. Королева даже в более выгодном положении, ведь супруг-стриптизер может поддержать ее пение эротичным танцем. Вместе они могут рассчитывать на весьма неплохие заработки в подземке.


Источник: Paparazzi.ru

12:00
32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...