9-летняя дочь Светланы Лободы интересуется сексом

У певицы две дочери, 9-летняя Ева и 2-летняя Тильда. Свою старшую наследницу Светлана родила в отношениях с танцором Андреем Царем, кто отец Тильды доподлинно никто не знает.

Ходят слухи, что певица состоит в любовных отношениях со своим продюсером Нателлой Крапивиной и сделала ЭКО или же забеременела от какого-либо мужчины, чтобы иметь «общего» ребенка со своей любовницей. Сама Светлана усиленно провоцирует слухи о том, что родила от солиста группы Rammstein. Однако в это мало кто верит.

В одном из интервью Лобода посетовала, что 9-летняя Ева уже начала интересоваться сексом. «Сейчас мы начали обсуждать серьезные взрослые вопросы. Когда она спрашивает „Мама, что такое секс?“, „Мама, занималась ли ты сексом?“, скажу вам честно, я теряюсь. С трудом подбираю слова, которыми объяснить ребенку, что это, кто этим занимается, с какого возраста», — рассказала артистка.

По словам звезды, современных детей интересуют радикальные темы — секс, наркотики и жестокие рэп-исполнители, тексты которых пестрят нецензурной бранью и острыми высказываниями. Поэтому ежедневно Светлана вместе с няней штудирует интернет в поисках поучительной литературы о том, как преподнести ребенку злободневную тему и ведет дискуссии со старшей наследницей.

«Когда у тебя ребенок близится к подростковому возрасту, нужно находить правильные слова. Я постоянно ищу в интернете литературу, чтобы понимать, как доносить информацию до детей, что и как правильно объяснять, потому что от этого зависит очень многое в ее жизни. И, конечно, лучше, чтобы интересующие сложные темы ребенку объясняли мама и папа, чем она будет находить ответы у подружек в школе», — считает Светлана Лобода.

Большинство пользователей не удивились тому, что дочь Светланы стала задавать вопросы о сексе в столь раннем возрасте, ведь девочка постоянно видит мать в откровенных нарядах, а в ее клипах очень много пикантных сцен.


Источник: Paparazzi.ru

16:01
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...