Юлия Савичева рассказала о потере ребёнка

Юлия Савичева рассказала о потере ребёнка

Певица Юлия Савичева в июле 2017 года стала мамой дочери Анны. Беременность и роды она тщательно скрывала, опасаясь излишнего внимания. Как оказалась, повод для беспокойства у певицы был весомый. До долгожданной беременности звезда уже была в положении и, к сожалению, потеряла ребёнка. Об этом в семье до сих пор никто не вспоминает. 

Звезда призналась, что винит себя в произошедшем. Она напрочь забыла о том, что беременна и не снижала нагрузку.

«Неделями не бывала дома — бесконечные перелеты и хроническая усталость привели к тому, о чём предупреждали все врачи — я потеряла ребёнка. До сих пор мы вспоминаем этот период с ужасом и содроганием! В тот момент рядом не было подготовленных людей и больниц, в которых мне могли бы помочь. Спустя какое-то время мы всё-таки нашли роддом, где меня приняли. Я очень благодарна врачам за профессионализм и оперативность, с которой они смогли провести операцию, не вдаваясь в подробности. Три последующих дня я провела в больнице, а после возвращения домой мы всей семьёй просто молчали, и, если честно, мы до сих пор в разговорах обходим эту тему стороной», — поделилась Савичева.

После такого потрясения Юлия и её супруг стали готовиться к следующей беременности, посещать врачей, но беременность не наступала. Тогда им посоветовали обо всём забыть и уехать на отдых. Собрав вещи, семья уехала в Потугалию и там узнала об интересном положении звезды. Савичева решила не рисковать больше здоровьем и остаться на ближайшие 10 месяцев в Португалии. Там певица встала на учёт и провела весь период беременности.


Источник: Paparazzi.ru

10:00
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...