Марьяна Ро похвасталась обручальным кольцом и сообщила о замужестве

Марьяна Ро похвасталась обручальным кольцом и сообщила о замужестве

Марьяна Ро сейчас ужен не так популярна, как блогер, но её отношения с рэпером Фейсом продолжают  интересовать публику.

На днях Марьяна дала небольшое интервью, где, как раз и призналась, что блогерство ушло в прошлое, но заработки не упали. Более того, на своем музыкальном поприще она зарабатывает даже больше. Ну, дай Бог, как говорится.

Но самое главное, Марьяна показала обручальное колечко, заявив, что она без 5 минут замужняя женщина. Так что, ждем…

Ну, а вот еще несколько моментов, о которых она упомянула в разговоре:

О помощи родителям

Я сейчас понимаю, что начала жить взрослой жизнью, потому что хотела помочь родителям. А они даже «спасибо» не сказали, приняли как должное. 

Когда ты даешь человеку возможность жить в достатке, а он даже не говорит тебе «спасибо» — это неприятно. Я не закрываю глаза на это, я это высказала маме, мы поругались, но она поняла, что делает что-то не так. И сейчас все нормально. 

О звездной болезни

Я не хотела уходить с ютуба. Чувак, с которым я работала, сказал мне: «Вот, будет прикольно, если ты снимешь последнее видео, и заодно туда войдет спонсорская интеграция». Я тогда особо своей головой не думала, сложный был период. Слишком много предложений, денег, голову вскружило. Мне нравилось, что у меня очень много денег. 

О глупой трате денег

Я очень дорогие квартиры снимала. Очень часто путешествовала. В Лос-Анджелесе месяц жила в квартире, которая мне обошлась в 700 тысяч. Это ужас, я могла эти деньги вложить во что-то. Самая дорогая одежда, которую я купила, это было платье за 400 тысяч, но я его даже никуда не надела. Тупая трата денег. 

Об отношениях женщины и мужчины

Я всегда топлю за то, что женщина не должна сидеть на шее у мужчины. Меня раздражают в инстаграме девчонки, которые пишут: «Мужчина должен платить за вас, должен содержать вас». Никто никому ничего не должен. 

О потере популярности блога

Я выкладываю что-то в свой блог, но там очень мало просмотров. Возможно потому, что и я выросла, и мне уже не интересны эти детские «Привет, ребята», и моя аудитория выросла. Они следят очень активно за моим инстаграмом, статистика там вау супер! А ютуб нет. Клипы только нормально набирают. 

О заработке

Основной заработок у меня сейчас от музыки, чем я очень горжусь. Я зарабатываю больше, чем когда была блогером. 

О харизме

Если я что-то делаю, сразу вокруг меня хайп, меня сразу все обсуждают. Я просто живу — и я сплошной ходячий хайп. 

Мы снимали клип, мне было очень плохо, была температура 41, я истекала кровью, всем было абсолютно все равно на меня. Из-за того, что мне было очень плохо, я начала кидаться котлетами, стул швырнула. А потом люди начали обсуждать, что я кинула стулом в режиссера, котлеты полетели в танцора… Такого не было. Это все неправда. Но снова хайп, снова меня обсуждают. 

О музыке

Я не кайфую, когда включаю K-pop или Билли Айлиш, я кайфую, когда включаю Чайковского или Баха. 

О том, почему Face бросил курить

Я не курю и резко против. Когда мы начали встречаться, я была против, и каждый раз, когда он пытался зажечь сигарету, я ее поливала водой или ударяла по руке, чтобы она упала. Сейчас он бросил. 

О детях Кардашьян

Если я сама буду тратить деньги на всякую хиромантию, я и детей буду так же учить. Как, например, Кардашьян. У них дети растут в этом всем: роллс-ройсы, бриллианты, золото. Я не думаю, что они вырастут хорошими людьми.

Ну, и в заключении, недавняя фотосессия Марьян Ро для Maxim


Источник: Paparazzi.ru

12:01
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...