Вера Брежнева рассказала о депрессии, которая её настигла из-за карантина

Вера Брежнева рассказала о депрессии, которая её настигла из-за карантина

Одну из самых успешных, счастливых и жизнерадостных артисток российского шоу-бизнеса — Веру Брежневу настигла депрессия из-за карантина. Певица поделилась тем, что всю неделю провела в слезах и апатии. Причём, удивительно, что почти весь период самоизоляции она сохраняла позитивный настрой, но под конец всё же впала в уныние.

«Под конец карантина меня всё-таки догнала „печалька“… как я ни старалась бодриться. И несколько дней я была в таком состоянии. Ну, и „прекрасная“ погода добавила свой вклад в него. Каждый по-своему выходит из таких состояний. Я, например, раньше всегда, когда мне хотелось погрустить, давала себе день и грустила по полной. Вот прям и плакала, и жалела себя, и ничего не хотелось делать, я ничего не делала. А наутро я уже просыпалась и шла делать дела. Так было у меня и в этот раз, но одним днём это не закончилось. Получилась почти неделя», — призналась Вера Брежнева.

Всё это время певица старательно отвлекала себя от грустных мыслей, занималась онлайн, тренировалась, но по словам звезды, даже еда не имела вкуса, приходилось заставлять себя есть. «Не хотелось ничего, и всё было невкусное», — добавила Брежнева.

К счастью, певице удалось выйти из этого состояния и вернуться к привычному образу жизни. По признанию Веры, за время самоизоляции она постройнела, похорошела и накопила много идей для бизнеса. 


Источник: Paparazzi.ru

16:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...