Кети Топурия убедительно попросила всех сходить на выборы

Кети Топурия убедительно попросила всех сходить на выборы

Фолловеры Кети Топурии были удивлены не только просьбой, но и тем, как она была оформлена. А вся «соль» заключалась в том, что ранее Кети всегда изъяснялась и публиковала свои мысли под фото в Инстаграм с помощью кириллицы. То есть она писала латинскими буквами русские слова или же использовала буквы грузинского алфавита.

Но ради новой записи о том, что обязательно надо сходить на выборы и проголосовать за новую Конституцию — в телефоне Топурии обнаружились новые функции.

«С 25 июня по 1 июля пройдёт голосование по поправкам в Конституцию… честно, до этого года никогда не ходила на голосования, в этот раз буду исправляться :) Конституция затрагивает все сферы нашей жизни. Не нужно отказываться от голосования в силу своей аполитичности, это не политика, это просто жизнь. А ещё 25-30 июня можно даже проголосовать онлайн», — убедительно выразилась Кети.

«К проплаченному посту и русские буквы нашлись на клавиатуре», «Много стоит пост?», «Сначала поставила лайк на фото. Прочитала текст- убрала лайк», «И эта туда же… сколько разочарований», «Чё погнала-то?», — пишут в комментариях подписчики, сомневаясь в том, что певице правда интересна политический климат в России.


Источник: Paparazzi.ru

16:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...