Кирилл Андреев заявил о страстном тайном романе с Жанной Фриске. Кто еще претендовал на её руку и се

Кирилл Андреев заявил о страстном тайном романе с Жанной Фриске. Кто еще претендовал на её руку и се

Поскольку Жанна Фриске всегда была яркой личностью, то за её личной жизнью папарацци следили очень внимательно и о всех её романах было известно.

Сейчас о своих притязаниях на руку и сердце Жанны неожиданно заявил солист «Иванушек» «Кирилл Андреев». Кириллу уже под 50 и он решил, что пора рассказать о том, что было давным-давно.

— Были молодые — и была страсть, — признался он на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

По словам Кирилла, он был увлечён Жанной, а она увлечена им. Они предпочитали хранить свои отношения в тайне, скрываясь от посторонних глаз. У всех был напряженный гастрольный график и встречи, чаще всего были на совместных концертах и репетициях. В результате все постепенно сошло на нет, а потом 31 декабря 1998 года Кирилл встретил свою будущую жену Лолу.

А что же Жанна? В группу «Блестящие» она попала в 1996 году и, как говорят, с продюсером коллектива Андреем Грозным её познакомил челябинский бизнесмен Илья Мительман, с которым у Жанны был, действительно, страстный роман. По слухам, она даже была беременна от него, но потеряла ребенка и пара рассталась.

Были разговоры и о том, что после этого у Жанны были отношения и с Андреем Грозным, который принял эстафету и Мительмана.

И, видимо, вот в этот самый промежуток времени между Мительманом и Грозным Кирилл Андреев попал в список возлюбленных певицы.

Ну, далее в жизни Жанны был период увлечения спортсменами.  Александр Овечкин очень красиво ухаживал за Жанной, познакомившись с ней на шоу «Большие гонки». Парочка провела много счастливых часов вместе, но рассталась из-за увлечений хоккеиста другой участницей «Блестящих» Ксенией Новиковой. Правда, в 2006 году они начали встречаться вновь и вместе ездили на Олимпиаду в Пекин, но до свадьбы дело так и не дошло.

Потом Фриске с хоккеея переключилась на футбол и страстно болела за грузинского футболиста «Милана» Каху Каладзе.

Поговаривали и о романе с фигуристом Виталием Новиковым, который начался на проекте «Ледниковый период», но Жанна, серьезность этих отношений, отрицала.

Продолжались эти разговоры до марта 2010 года, а потом пошел слух о романе певицы с австралийским мультимиллионером греческого происхождения Ником Хэликом. Тогда Жанна жила в Майами, а встречу организовала подруга, но роман не получился продолжительным.

Ну, а летом 2011 года стало известно о последнем романе Жанны. Её избранником стал Дмитрий Шепелев, который был младше неё на  8 лет. Свои отношения они подтвердили в марте 2012 года в Мексике. 

Вот такая история отношений Жанны Фриске. А еще мжно добавить, что и с Андреем Григорьевым-Апполоновым, она тоже могла встречаться. Во всяком случае на коленочках у него сидела. 


Источник: Paparazzi.ru

14:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...