Повереннова не виновата: Валерий Николаев рассказал о причине развода с Апексимовой

Повереннова не виновата: Валерий Николаев рассказал о причине развода с Апексимовой

Романтичный мачо, востребованный в Голливуде – он снимался у Оливера Стоуна, Филлипа Нойса и Стивена Спилберга, который на совместно фотографии написал: «Станиславский бы тобой гордился».

В эфире телеканала «Россия 1» Валерий Николаев рассказывает о том, как благодаря спортивной травме пришел в театральный кружок, и это стало первым шагом к головокружительной карьере актера.

Многие поклонники помнят восхитительный номер Николаева с Ириной Апексимовой в фильме «Ширли-Мырли». На тот момент они уже были мужем и женой.

У них вместе было много совместного творчества – в том числе и во время учебы в США, куда их отправил Олег Табаков, однако съемки в сериале «День рождения Буржуя» для них стал судьбоносным: как актеров – прославил, а как супругов – развел.

Их дочери Даше тогда шел шестой год, но Валерий с Ириной вдруг поняли, что начали движение в разных направлениях, и это их «раскололо».

При этом актер уверяет: вывод Ирины Апексимовой из второй части «Буржуя» никак не связан с их семейными неурядицами, а Дарья Повереннова, которая в сериале сыграла сестру героя Николаева, не была причиной развода.

Валерий рассказывает, что отношения с ней начались гораздо позже — уж после развода с Апексимовой, а окрепли на съемках второго сезона этого сериала.

Однако долгих отношений у них не сложилось: Николаев встретил другую женщину, которая покорила его беспредельной добротой и искренностью. Так он характеризует певицу Татьяну Овсиенко, с которой вместе они были пять лет. Но и с ней семья не сложилась.

А потом в его жизни появилась потомственная артистка цирка – воздушная гимнастка Эльмира Земскова, в которой, по признанию Николаева, он увидел и жену, и любовницу, и настоящего друга, и мать своих будущих детей.

Она же вытащила его из алкогольной ямы, в которую провалился актер после смерти отца и трудностей в профессии.

Тогда были и пьяные ДТП, и побег из зала суда, и госпитализация с перитонитом, и несколько операций.

Супруга помогла преодолеть ему это кризис, и сейчас, рассказывает Николаев, он не пьет, и в его жизни все нормализовалось.

Кем была первая жена актера? Где он познакомился с Ириной Апексимовой, и какими профессиональными успехами они могли гордиться после поездки на стажировку в США? За какие заслуги их отправил туда Олег Табаков?

Правда ли, что Дарья Повереннова ради Валерия развелась с мужем, а нынешняя жена Эльмира при знакомстве не знала, что он – известный актер?

Что рассказал о съемках «Буржуя» партнер Николаева по сериалу Анатолий Журавлев, и с каким музыкальным инструментом он пришел на телеэфир?

Об этом и не только – в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1».

Источник: Вести

16:00
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...