Эмин Агаларов поборол коронавирус

Эмин Агаларов поборол коронавирус

Последние недели Эмин Агаларов находился всегда на связи с поклонниками и коллегами, однако, ни разу не рассказал о том, что заболел COVID-19. Сегодня же в беседе с Юсифом Эйвазовым певец рассказал, что переболел коронавирусом и уже вернулся к работе.

«Для меня это было что-то новое. Две недели я был дома один. Хотя вообще никогда не был один в своей жизни, ни одной минуты. Так что встретился с самим собой впервые за 40 лет. И был удивлён встрече с этим человеком. Полностью выздоровел. У меня есть антитела», — поделился Агаларов.

Эмин также рассказал, что всё это время продолжал работать и страха за свою жизнь не испытывал, так как понимал, что возраст и иммунитет на его стороне.

Расспросов среди коллег и поклонников ему не хотелось, поэтому певец не делился тревожными новостями ни с кем. Певец по большей части бессимптомно перенес заболевание. О заражении он узнал случайно, когда побрызгавшись одеколоном, не почувствовал запаха. Вкусовые рецепторы тоже пострадали. Певец сразу обратился в клинику и ему сделали тест, который подтвердил наличие диагноза. После всех процедур Эмину назначили терапию и теперь он, к счастью, здоров.


Источник: Paparazzi.ru

00:00
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...