Любовь Успенская после публичной ссоры с дочерью начала курить и поправилась на 5 килограмм

Любовь Успенская после публичной ссоры с дочерью начала курить и поправилась на 5 килограмм

После публичной ссоры Любови Успенской с её дочерью Татьяной Плаксиной, королева шансона начала курить и поправилась на 5 килограмм. Напомним, что дочь Успенской заявила, что мать душила её в детстве и обращалась с ней крайне жестоко. 

«Я не курила никогда. Но после того, что случилось в моей жизни с дочкой, начала. Дала себе слово: как только всё закончится, как только она выздоровеет, я брошу. Предпочитаю ментол, как допинг».

Также певица призналась, что на карантине поправилась на 5 килограмм и страдает от бессоницы на нервной почве. А после случившегося с дочерью, по её словам, она поняла кто настоящие друзья, а всех врагов изгнала.

«Когда я пришла в себя, тут же поняла, кто есть кто. У меня сейчас очень мало друзей, которым я доверяю и которых могу пустить в свою душу. Мой дом почистился. Все враги изгнаны. Они никогда в жизни больше не войдут в мой дом», — признаётся Любовь Успенская.

Певица долго молчала о причине ссоры с дочерью, но позже рассказала, что Татьяна сильно изменилась после того, как стала принимать наркотики.


Источник: Paparazzi.ru

10:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...