"Даже заплакали они": Виктор Дробыш не верил в успех "Бурановских бабушек"

"Даже заплакали они": Виктор Дробыш не верил в успех "Бурановских бабушек"

Ранее Виктор Дробыш был продюсером коллектива «Бурановские бабушки». Под его руководством группа заняла второе место в песенном конкурсе «Евровидение 2012». Однако шоумен признался, что изначально не верил в успех команды бабушек и не отнесся серьезно к просьбе о сотрудничестве с ними.

Когда в его офисе появились представители удмуртского коллектива и стали просить написать для них песню, Дробыш решил, что он стал участником розыгрыша. «Они зашли, разделись, садятся и просят: милок, напиши нам песню. Я до последнего думал, что это розыгрыш или программа какая-то снимается. Потом даже заплакали они», — вспоминает Виктор Дробыш.

Продюсер написал главный хит «бабушек» — «Party for everybody». По началу пожилые женщины сомневались, что смогут спеть песню на английском языке. «Сынок, мы это не выучим и не сможем сказать», — переживали участницы группы. Чтобы решить проблему, Дробыш предложил «бабушкам» исполнять песню на манер частушки, в итоге «Бурановские бабушки» покорили Россию и оказали хороший результат на Евровидении. «Если бы не Loreen из Швеции, которая объективно была сильная, мы бы „Евровидение“ привезли в Москву», — уверен Дробыш.

В настоящее время участницы коллектива находятся на самоизоляции, занимаются огородом. Кроме того, им удалось осуществить свою мечту и построить церковь, в строительстве которой Дробыш и другие знаменитости оказали финансовую помощь.

А сам популярный продюсер в настоящее время судится со своей подопечной Настасьей Самбурскй, у которой он отбирал более половины ганараров.


Источник: Paparazzi.ru

12:01
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...