Родион Газманов рассказал, как переживал уход отца из семьи

Родион Газманов рассказал, как переживал уход отца из семьи

Олег Газманов прожил в браке с первой женой Ириной около 20 лет. На момент начала отношений артист был студентом, и до популярности и больших гонораров было еще далеко. С приходом известности и денег начались и проблемы в семье. Ирина не смогла терпеть праздную жизнь артиста, его постоянные гастроли и поклонниц. На фоне семейных разборок Олег Газманов познакомился со второй женой и решил уйти из семьи.

На момент развода родителей, Родиону было 12 лет. Он признается, что тяжело переживал уход отца из семьи, однако ему пришлось смириться с этим.

«Понимаю, что так сложилось, но менять было нечего. У меня всю жизнь было так, что я принимаю правила игры, когда они меняются. Да — мои родители не вместе, да — теперь все по-другому. Я переживал, а потом смирился», — поделился Родион Газманов.

Сам певец отметил, что несмотря на расставание с бывшей супругой, им удалось сохранить нормальные отношения. Олег принимал активное участие в жизни сына, помогал финансово и дал Родиону возможность получить образование за границей.

Разведясь с Ириной Газманов быстро женился во второй раз на Марине Муравьевой, бывший супруг которой приходится родным братом основателю финансовой пирамиды Сергею Мавроди. У Марины и Олега есть 17-летняя дочь Марианна.


Источник: Paparazzi.ru

16:01
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...