Любовь Успенская призналась, что винит себя в ДТП с участием Ефремова

Любовь Успенская призналась, что винит себя в ДТП с участием Ефремова

Страшное ДТП с участием Михаила Ефремова взбудоражило всю общественность. Многие артисты, в том числе друзья Михаила Олеговича, не могли остаться в стороне и высказались: одни — в защиту, другие — наоборот очень резко негативно. Так, Любовь Успенская заявила, что могла бы повлиять на судьбу актёра, который, по её словам, находился в глубокой депрессии.

«Мне очень жаль, что я, как его друг, не смогла помочь предотвратить это ДТП. Таким творческим людям, как Миша, сложно оставаться «без дела». В условиях самоизоляции это особенно остро чувствовалось… Мы разговаривали буквально на днях, хотя обычно он звонит редко… Мне кажется, я могла бы помочь. Вытащить его из депрессии и из того состояния печали, которое, как я понимаю сейчас, его тогда охватило. Я не пытаюсь никого защитить. Лишь хочу сказать, что мне больно и обидно, что я не смогла ничего сделать.То, что произошло, безусловно ужасно. Я выражаю соболезнования родным и близким погибшего...», — заявила певица.

Также Успенская ответила на все гневные комментарии со стороны звёзд шоу-бизнеса и общественности. 

«Ему жить с этим до конца своих дней. Он не святой, но он и не убийца. А теперь ему придётся нести этот крест. Хуже чем он сам себя наказал — его уже никто не накажет».


Источник: Paparazzi.ru

22:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...