Дмитрий Нагиев рассказал о своей возлюбленной

Дмитрий Нагиев рассказал о своей возлюбленной

Еще в 2010 году Дмитрий Нагиев развелся с Алисой Шер. С того момента о личной жизни актера ничего не известно. Ему часто приписывают романы, однако он никак не комментирует слухи.

Теперь же Нагиев подтвердил, что его сердце давно занято, однако раскрывать личность своей избранницы он не намерен, отметив лишь, что возлюбленная часто сопровождает его на светских мероприятиях. «Я считаю, что артиста должны знать по его делам, а не по голой заднице… Держать в секрете личную жизнь легко: просто не показывать — и все. И даже если мы с любимой где-то на премьере, то просто сидим в разных концах зала. Ничего такого в этом нет, это те минусы, которые приносит популярность», — поделился актер.

К слову, проворные журналисты уже давно выяснили, что ранее Дмитрий жил на две семьи. У него две гражданских жены — в Санкт-Петербугре и в Москве. Предположительно обе женщины воспитывают от актера детей.

Так, в подмосковном особняке Нагиев проживает с Анной Спектор. Женщине около 40 лет, она совершенно непубличный человек и занимается воспитанием дочери 9-10 лет, которая внешне имеет сходство с популярным актером.

В Санкт-Петербурге Нагиева дожидалась еще одна возлюбленная — 50-летняя шеф-редактор первого канала Наталья Коваленко. У которой имеется 4-летний сын Марк, предположительно рожденный от Дмитрия. Журналисты неоднократно видели, как после питерских концертов Нагиев уезжал на автомобиле вместе с Коваленко.

Вполне вероятно «двойственное» семейное положение артиста продолжается и по сей день, очевидно, что романы с гражданскими женами длятся уже много лет.

Кстати, от первого брака с Алисой Шер у Нагиева также есть сын — Кирилл, которому на данный момент 30 лет.


Источник: Paparazzi.ru

22:01
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...