Алекса опубликовала фото, где целуется с женатым любовником

Алекса опубликовала фото, где целуется с женатым любовником

Несмотря на волну общественного порицания звезда «Фабрики звезд» не стесняясь демонстрирует чувства к женатому любовнику. Алекса состоит в отношениях со звездным тренером Вячеславом Дайчевым, которого увела у беременной супруги, танцовщицы балета Филиппа Киркорова, Александры Сивковой.

В ответ на нападки хейтеров Алекса оправдалась, заявив, что никого не уводила и якобы Вячеслав не был счастлив в прошлых отношениях, вот только его супруга поведала совсем другую историю.

Теперь же очевидно, что певица и фитнес-тренер живут вместе в доме Алексы, а также начали зарабатывать на волне вдруг нахлынувшей популярности, продавая видео совместных тренировок. На радостях артистка даже снова попыталась вернуться на сцену, через своего бывшего бойфренда Тимати, засветившись в его клипе, однако публика приняла ее творческий порыв достаточно холодно.

Однако влюбленные не унывают, то и дело Алекса публикует в блоге снимки с Дайчевым и буквально кричит о любви к нему. А вот он, кстати, происходящую ситуацию не комментирует никак. Теперь же певица опубликовала в своем блоге фото поцелуя с Вячеславом Дайчевым.

«Свое ни с чем не спутаешь. От своего человека мурашки по сердцу, нежность волнами, счастье улыбкой. Свое хочется в ладони брать и беречь. Своему нечего прощать, потому что обижаться не на что. С ним все переживешь, потому что не в тягость, а в радость каждый день. Свое не опишешь никому. Свое — оно только для тебя, только тебе понятно. Прочувствовано.» — подписала снимок влюбленная артистка.

К слову, Дайчев поддерживает отношения с беременной женой и даже вместе с ней ходит на УЗИ.


Источник: Paparazzi.ru

10:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...